Камышин Пятница, 14 июня
Политика, 18.04.2019 09:10

Информацию принял к сведению: Дмитрий Медведев о полном беспределе в ЖКХ Волгоградской области, - «Блокнот Волгограда»

Председатель правительства России Дмитрий Медведев узнал о беспределе в сфере ЖКХ Волгоградской области.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», депутат Государственной думы от ЛДПР Игорь Торощин во время отчета правительства РФ доложил Дмитрию Медведеву о том, что происходит в Волгоградской области, и попросил взять ситуацию под свой личный контроль.

Выступая, Игорь Торощин отметил:

- Федеральной антимонопольной службой  несколько месяцев назад было отмечено, что тарифы на вывоз мусора в стране завышены как минимум в два раза. Однако меры по их снижению до сих пор не приняты. Особенно остро ситуация с завышенными тарифами сложилась в Волгоградской области,  где творится полный беспредел в сфере ЖКХ и в деятельности по обращению с твёрдыми бытовыми отходами.

Депутат Госдумы Игорь Торощин попросил председателя правительства Дмитрия Медведева внимательно изучить ситуацию в регионе. На это премьер – министр ответил, что принял и услышал все, что сказал депутат.

Напомним, что партия ЛДПР единственная, кто пытается оспорить высокие нормативы за мусор и добиться перерасчета. Отметим, что в парламенте страны Игорь Торощин представляет ЛДПР и курирует Волгоградскую область.

На снимке: свалка на улице Лазарева в Камышине, фото из соцсетей https://vk.com/podkam_2?z=photo-72315089_456277133/album-72315089_00/rev


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0