Камышин Пятница, 01 марта
Культура, 17.10.2015 21:20

Ирина Круг спела для девочки-инвалида из Камышина на коленях

Ирина Круг спела для девочки-инвалида из Камышина на коленях
16 октября в Камышине в ДК «Текстильщик» прошел концерт знаменитой певицы Ирины Круг.

Ценителей творчества артистки в зале собралось много. Возрастная категория была разнообразная. Местные жители на протяжении всего концерта подпевали Ирине и после каждой песни бурно аплодировали ей.
В какой-то момент, она сошла со сцены и подошла к девочке-инвалиду, которая сидела в инвалидном кресле. Присев на колени, артистка взяла ее руку и исполнила песню «Дом на горе», на глазах Ирины выступали слезы, вместе с ней заплакали многие зрители.
Ирина Круг
- Она исполняла песни настолько душевно, что захватывало дух. В каждой песне - жизненный смысл. Я плакала в зале, ее песни очень близки для меня, - прокомментировала концерт Алиса.

Со сцены Ирина Круг желала камышанам любви, счастья и приглашала в свой дом, исполняя известную песню «Приходите в мой дом». Многие девушки не могли усидеть на своих местах, вставали и танцевали. Ее музыканты - настоящие знатоки своего дела, а все вместе они смогли разжечь огонь любви в сердцах у камышан.
Исполняет песню «Тебе моя последняя любовь»
- Она настолько живая, душевная! Я безумно рада, что попала к Ирине на концерт, - радостно делится своими впечатлениями с корреспондентом «Блокнота Камышин» зрительница Мария.
Ирина Круг на сцене Камышина
Под конец концерта, артистка позвала всех к сцене и исполнила песню «Шанель» на бис, камышанки пели ее вместе с певицей. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0