Камышин Среда, 27 января
Общество, 13.01.2021 04:45

Ирина Маслова, редактор портала «Блокнот Камышина»: «В День российской журналистики хочу поздравить камышан, сделавших наш сайт читательской аудиторией номер один в городе!»

Уважаемые посетители портала "Блокнот Камышина", друзья, единомышленники и оппоненты! Сегодня, 13 января, в День российской печати, российской журналистики хочу поздравить первыми вас. По большому счету, это ваш праздник, потому что можно называться информресурсом, считать себя акулой пера, "обвешаться" благодарственными письмами и почетными знаками, а на деле быть никому не интересным.

Тех, кто каждый день заходит на наш сайт и стремительно, практически за год, сделал его читательской аудиторией номер один в Камышине, искренне благодарю за доверие, тягу к свежим новостям, умение анализировать и дискутировать, приверженность к разнополюсным взглядам, чувство свободного  мнения. За критику, споры в комментариях, толковые темы, которые вы мне подкидываете каждый день, тоже искреннее спасибо.

Сегодня "Блокнот Камышина" - это больше полумиллиона просмотров в месяц по открытой бесстрастной яндексовской статистике и больше 5 минут пребывания на сайте среднестатистического пользователя за один заход! Так вдумчиво и активно не читают никакой другой ресурс, никакую другую газету в Камышине.

Но дело, конечно, не в заходах ради заходов, не в цифрах ради цифр. Живая обратная связь с камышанами, откровенно ведущими незажатый, никем не цензурируемый диалог на просторах  "Блокнота", оставляющими круглосуточно десятки и сотни горячих откликов под публикациями, - вот показатель объективной востребованности ресурса. "Блокнот Камышина" может  у кого-то вызывать раздражение, тоску по далеким временам единственной правильной позиции, но он стал неопровержимой реальностью дня.

Ваши "да" и "нет" на наших страницах - это и комплименты, и открытия, и сенсации, и приговоры персонажам любого уровня на сцене под названием "Камышин". Некоторым героям только кажется, что они отгорожены от народного портала, как от шумной улицы за помпезным забором особняка. На их, мол, дворе оплачены и действуют свои пиар-площадки, там у них своя правда и свои лоббисты. Но это миф: нарисованные декорации всегда легко сметают сквозняки. А людское слово остается единственным решающим документом без срока давности.   

Ну, начинаем наполнять сегодняшнюю новостную ленту событиями, которые рождаются сейчас, сию минуту, онлайн? Это такой сладкий плен лучшей в мире профессии, который не отпустит, наверное, никогда. Разумеется, сюжеты 13 января 2021 года будут формироваться с вашим участием и под вашим пристрастным руководством, ведь вялой, прокисшей, предвзятой строки вы уже не потерпите.

Пожелаем друг другу нового дня с хорошим трафиком!

Ирина Маслова, редактор портала "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое