Камышин Среда, 22 мая
Общество, 14.11.2023 11:50

Исполняющий обязанности главврача ЦГБ Камышина Алексей Марчишин категорически отказался комментировать неразбериху с цифровыми больничными

Камышане один за другим звонят в редакцию "Блокнота Камышина" и эмоционально жалуются, что не могут получить правильно оформленных электронных аналогов больничных листов. По тем "бумажкам", что сейчас выдают пациентам в ЦГБ, работодатели отказываются начислять заработную плату за время пребывания в стационарах. В сети "бумажки" отображаются неправильно. "А на что жить"?" - волнуются выписавшиеся с больничных листов горожане.

Исполняющий обязанности главврача Центральной городской больницы Алексей Марчишин неожиданно наотрез отказался общаться с прессой по этому поводу. "Он передал, что никаких интервью давать не будет", - заявила сегодня, 14 ноября, под запись секретарь приемной главврача ЦГБ "Блокноту Камышина".

Между тем резонансная тема вовлекает в свою орбиту все новых и новых "пострадавших". По предварительным данным, в ЦГБ наступил какой-то масштабный компьютерный сбой, который никак не могут устранить.

Редакция "Блокнота Камышина" запросила пресс-службу губернатора Волгоградской области о том, что случилось в ЦГБ Камышина с цифровыми аналогами больничных листов, и рассчитывает в ближайшее время обо всем проинформировать читателей подробнее. 

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0