Камышин Воскресенье, 25 февраля
Культура, 09.10.2020 11:22

Иван Ургант в эфире высмеял Елену Исинбаеву с ее казусом перед Владимиром Путиным, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

6 октября Елена Исинбаева оконфузилась перед Владимиром Путиным на заседании Совета Федерации по развитию физкультуры и спорта. Без внимания этот казус не оставил известный российский шоумен, телеведущий Иван Ургант. В шоу «Вечерний Ургант» Иван высмеял путанную речь Исинбаевой, но по-доброму.

 - Вот, Мить, все-таки ролик с Еленой Исинбаевой мне не дает покоя. Какая-то непосредственность абсолютная. Митя ответил, что она милая, и что «любой бы посыпался». После этого Иван Ургант заявил о новом приложении IsinBeat. И продемонстрировал...

Многократные повторения ставших такими популярными за три дня слов от Исинбаевой: «Ваша задача, наша цель», совмещенные с музыкой под аплодисменты и танец Хрусталева продемонстрировали по Первому каналу. Подпись к видео, опубликованном на канале «Вечерний Ургант», и вовсе помогла Исинбаевой реабилитироваться: «Губернаторам нужно учиться у нее непосредственности вместе с новым приложением IsinBeat.»

Напомним, на следующий день после конфуза перед президентом Елена Исинбаева записала видеопослание хейтерам:

 - Конечно, это кому-то может показаться смешным, но когда ты держишь слово перед президентом страны, это нормально, когда ты волнуешься. Слова иногда путаются, и мысли путаются. Но главное не как я сказала, а что я сказала. Мудрый зрит в корень, а дурак по поверхности.

 Юлия Михайлова, "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1