Камышин Суббота, 10 июня
Общество, 23.03.2023 06:34

Известный волгоградец Прохор Шаляпин откровенно рассказал, что недоволен сделанной пластикой, и намерен поправить нос


39-летний уроженец Волгограда, известный певец и финалист шоу "Фабрика звёзд-6" Прохор Шаляпин в эфире программы "Центральное телевидение" на канале НТВ рассказал о неудачных пластических процедурах, которые ему пришлось пережить в своей жизни.

По словам Шаляпина, несколько лет назад он решил скорректировать фигуру при помощи неинвазивной процедуры криолиполиза. Она заключается в воздействии холодом на подкожно-жировую клетчатку с целью разрушения жирового слоя.

Длящееся один час охлаждение вызывает уничтожение жировых клеток через процесс апоптоза и не приводит к повреждению окружающих тканей. Криолиполиз считается альтернативой липосакции и может сократить объём жировой складки до 40%. Однако у Прохора эффект от процедуры получился совершенно обратным.

- Вместо того, чтобы уменьшиться жировым клеткам, они начали увеличиваться. Я очень жалею об этом криолиполизе. Может быть, неправильно включили аппарат, или что-то пошло не так, - разоткровенничался певец.

Также исполнитель народных песен еще в 23 года сделал ринопластику. Шаляпин считал, что у него некрасивый большой нос. Без аккуратного и ровного носа добиться популярности было бы проблематично, рассказал он.

Кроме того, Шаляпин часто посещает лицевых хирургов-косметологов. Так, например, артист армирует лицо нитями, чтобы подтянуть овал, и регулярно делает уколы ботокса от мимических морщин.

В скором времени певец планирует еще раз лечь под нож пластического хирурга. Волгоградцу опять не нравится его нос, и ему хочется изменить его форму, поскольку с возрастом эта часть лица увеличивается и видоизменяется.

Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Фото: vk.com/prokhorchaliapin

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0