Камышин Суббота, 02 июля
Общество, 11.05.2018 13:34

К скандалу с арестованным прокурором Игорем Акимовым бывший начальник полиции Камышина Игорь Акимов не имеет никакого отношения

В Волгоградской области разгорается скандал в связи с арестом прокурора Среднеахтубинского района Игоря Акимова. "Блокнот Камышина" вчера, 10 мая, проинформировал своих читателей об этом громком деле.  

Ведущие региональные СМИ сообщают подробности о размере взятки, на которой погорел глава надзорного ведомства районного масштаба. Арестованный  Игорь Акимов получил 300 тысяч рублей за «усилия» по назначению условного наказания одному из обвиняемых. Сумма передавалась прокурору частями, при получении очередной пачки купюр  он был задержан 8 мая. 

В связи с совпадением имени и фамилии фигуранта громкого скандала с именем и фамилией бывшего начальника камышинской полиции, а также из-за ассоциации обывателей с правоохранной сферой деятельности,  к которой принадлежат оба Игоря Акимовых, в Камышине поползли слухи, будто бы арестованный и есть бывший главный милиционер нашего города. Что абсолютно не соответствует действительности. К арестованному прокурору Игорю Акимову бывший начальник полиции Камышина Игорь Акимов не имеет никакого отношения. Бывший начальник полиции Камышина продолжает сейчас трудиться в охранной структуре одного из районов Волгоградской области.

                На снимке: прокурор Среднеахтубинского района Игорь Акимов
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2