Камышин Среда, 17 августа
Общество, 25.12.2021 11:20

К сведению камышан: из-за метели закрыли федеральную трассу Р-22 «Каспий», сложная обстановка на дороге между Камышином и Волгоградом

В Михайловском районе Волгоградской области 25 декабря ограничили движение в сторону Москвы на федеральной трассе Р-22 «Каспий».

Сложные погодные условия привели к массовому ДТП с фурой и семью легковушками в Новоаннинском районе Волгоградской области.

- В связи с осложнением погодных условий ГИБДД готово ввести ограничения на передвижение транспорта на трассе Р-22 Каспий. На участке от Михайловского района по направлению в Москву видимость составляет не более 15 метров из-за метели, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Направлены дополнительные экипажи ГИБДД. Фуры выводят на стоянки.

Диспетчерам автовокзалов направлены уведомления о принятии своевременных мер безопасности при осуществлении регулярных пассажирских рейсов.

На трассах региона работают почти 40 экипажей дорожно-патрульной службы, на федеральные автодороги со сложной дорожной обстановкой направлены дополнительные экипажи областного батальона ДПС.

На трассе в ходе массовой аварии погибли две женщины. Метеорологи пока не могут порадовать оптимистичным прогнозом об улучшении ситуации на дорогах. Также сложная обстановка на трассе между Волгоградом и Камышином за Дубовкой.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2