Камышин Воскресенье, 13 июня
Общество, 10.05.2021 09:41

Как элитный камышинский бизнес приспосабливается угождать вип-персонам в ущерб остальным приобретателям услуг

Хочу поделиться с земляками некоторыми наблюдениями, как у нас элитный камышинский бизнес мимикрирует под интересы власть имущих, наплевав на обычных камышан. 

Вчера, 9 мая, мы с друзьями отдыхали на "Авиабазе" - в туристическо-развлекательном комплексе недалеко от пляжа Гремячий, право собственности на который связывают с именем известного в Камышине бизнесмена, депутата Волгоградской областной думы от "Единой России" Дмитрия Крикунова. Оплатили заранее очень недешевую услугу с банным пребыванием (3 тысячи в час на небольшую группу отдыхающих) и, по прошлому опыту, хотели подъехать к своей площадке для отдыха на автомобиле, потому что набралось много вещей, которые пришлось принести с собой на этот вечер. 

Каково же было наше удивление, когда администратор "Авиабазы" вдруг заставил нас оставить машину за воротами турбазы под тем предлогом, что, мол, на территорию въезд не разрешен. Было некомфортно и нелогично терпеть такие неудобства за свои же деньги, если учесть тот факт, что на турбазе вчера отдыхало совсем не так много людей.

Вскоре запрет получил объяснение. К ресторану "Авиабазы" по территории отдыха свободно покатили авто всех вип-персон Камышина (чуть позже прибыла к ресторану и машина с аниматорами для увеселения). Мы наблюдали здесь компанию в составе главы Камышина Станислава Зинченко, председателя Камышинской городской думы Владимира Пономарева, ну, и некоторых "политических звезд" помельче, например, экс-депутата Волгоградской областной думы Юрия Корбакова. "Випы" начали банкет, их автомобили заняли места на парковке, которую, видимо, заблаговременно и освобождали от машин простых покупателей услуги туркомплекса. Чтобы не только самим высокопоставленным гостям, но и их "высокопоставленным" автомобилям было просторно.

(К слову, именно во время вип-гуляний на "Авиабазе" вчера, 9 мая, в парке Комсомольцев-добровольцев начался концерт, собрались простые горожане, поздравить которых с Праздником Победы не приехали ни глава, ни спикер. "Отдуваться" отправили председателя совета ветеранов Юрия Ефременко. Ну, можно понять - заняты оказались начальники.

... Когда в разговоре с администратором "Авиабазы" я возмущенно предположила, что интересы нас, равных приобретателей бизнес-услуги, бесцеремонно и несправедливо принесли в жертву стремлению угодить местным "хозяевам жизни", мужчина только отвел глаза.

А. И. С. (полные персональные данные автора в редакции "Блокнота Камышина")

  


Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

А наш двор стоит в очереди на замену светильников?

В наших дворах на проезде Феоктистова фонари не светят, потому что перегорели. В...

09.06.2021

Полицейские скачут по питомнику, а алкоголики их не боятся

Господа полицейские, чаще посещайте питомник. Сейчас вы заезжаете на конях ...

09.06.2021

В Камышине дожди смыли всю дорожную разметку

В Камышине и-за дождей практически не осталось дорожных переходов, разметка уплы...

09.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое