Камышин Четверг, 18 апреля
Общество, 03.03.2024 11:54

Как Станислав Зинченко обрисовал в отчетном докладе перед горожанами перспективы на 2024 год

Подводя черту под своим докладом-отчетом перед горожанами 1 марта, глава Камышина Станислав Зинченко так обрисовал главные перспективы развития города в наступившем 2024 году:

 - Впереди нас ждут новые ответственные задачи, большие планы и серьезные начинания. Так, в ближайшем будущем – строительство поликлиники на ул. Советской, продолжение благоустройства общественных пространств, обновление автопарка коммунальной техники, капитальный ремонт образовательных, детских и спортивных учреждений. Что касается дорожного строительства, то запланировано продолжение реконструкции автомобильной дороги по ул.Калинина. Также запланирован ремонт асфальтобетонного покрытия дороги по улицам Каховская, Стахановская.

О том, как конкретно может улучшиться жизнь простого камышанина в 2024 году, могут ли подрасти его доходы, за счет чего, сколько горожан имеют шанс выйти из-за черты бедности и нищеты, сколько новых высокотехнологичных мест за год откроется в городе, сколько планируется закрыть вакансий врачей, - градоначальник Зинченко не сказал ни слова.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0