Камышин Воскресенье, 19 мая
Общество, 12.04.2024 07:40

Как закончится СВО, и что будет с Зеленским: даны новые прогнозы, - «Блокнот - Россия»

За два с лишним года специальной военной операции ей не раз предрекали окончание. Новые прогнозы оптимистичны — многие считают, что СВО завершится уже в этом году и непременно мирными переговорами.

СВО закончится, когда будут проведены переговоры о мире, заявил американский боксер Кевин Джонсон, получивший российское гражданство. По его словам, за два года ситуация поменялась.

«Через несколько месяцев после начала была дискуссия, как себя вести, вырабатывалась стратегия. Определенные люди говорили, что Украина не должна заключать мир с Россией. И сейчас нужно сесть за стол всем вместе, тем же людям, вести переговоры о мире и прийти к решению», — цитирует спортсмена портал News.ru.

Последние события на СВО подтверждают слова Джонсона — Зеленский, который раньше отрицал любые мирные переговоры с Россией, теперь сам о них говорит. Он впервые заговорил об участии в процессе России.

«Мы подготовим план, и я думаю, что некоторые пункты будут готовы и будут содержать конкретные детали, что нужно делать, уже во время первой встречи..., — рассказал Зеленский в интервью газете Bild. — И после этого мы подготовим полноценный план, и, разумеется, переговорщики представят его российским представителям».

Ещё один прогноз о том, как закончится СВО, дала экстрасенс Галина Янко. По её словам, скоро на фронте произойдет перелом, а Зеленскому придется ответить за то, что он сделал со своей страной, фактически продав её.

«Зеленский «падет» головой вниз, потому что он давно продал себя темной силе, — рассказала Янко. — Те злодеяния, которые он сейчас делает, вернутся ему обратно. Избежать у него их не получится».

Экстрасенс уточнила, что Россию ждет светлое будущее — она будет процветать.

Ведьма Алёна Полынь и вовсе предрекла гибель Зеленского. Она рассказала, что по судьбе нынешний президент Украины — не долгожитель, но умрет он не внезапно, а постепенно, и возможно, что это произойдет уже после того, как он покинет свой высокий пост.

Американский президент Джо Байден уверен, что конфликт на Украине закончится после того, как конгресс США проголосует за выделение новой поддержки Киеву. Правда, как именно деньги вдруг помогут Незалежной, он не уточнил — предыдущие транши помощи Украине не особо помогали.

Военкор Александр Сладков уверен, что СВО закончится тогда, когда Россия достигнет поставленных целей. По его мнению, нужно выполнить ряд условий: Черное море должно стать полностью российским, Одесса и Харьков — тоже, а остальная территория будет находиться под протекторатом Москвы.

«Нынешняя киевская власть низложена, ВСУ, СБУ, МВД и правительство бывшей Украины распущены. Страной управляет временный центр, далее народные выборы главы Украины и парламента, — перечисляет Сладков. — И, очень важно: вдоль границ со странами НАТО должны быть построены российские военные базы. Очень многое ещё предстоит сделать».

В декабре 2023 года о том, когда закончится СВО, говорил президент России Владимир Путин.

«Мир будет тогда, когда мы достигнем своих целей. Они не меняются. Это денацификация Украины, демилитаризация, нейтральный статус», — сказал президент.

Ранее «Блокнот» рассказал, что поддержка Зеленского на Украине упала до 22%.

Последние новости СВО, новости с фронта и карту боевых действий смотрите здесь, на БлокнотРУ

Александра Савичева, "Блокнот - Россия"

Иллюстрация: "Блокнот - Россия"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0