Камышин Понедельник, 26 февраля
Культура, 31.08.2016 13:20

Какой фейерверк заготовлен камышанам в День города?

Какой фейерверк заготовлен камышанам в День города?
Читатели "Блокнота Камышин" интересуются, хватит ли денег у властей Камышина на фейерверк в честь Дня города, который будет отмечаться в следующую субботу, 10 сентября. Ведь среди камышан упорно ходят слухи, что все бюджетные лимиты оказались исчерпаны администрацией города 20 мая, во время празднования 100-летия Алексея Маресьева.

Как прокомментировали "Блокноту Камышина" в комитете по культуре администрации городского округа, фейерверк 10 сентября состоится. Проведен аукцион и примерно на 200 тысяч рублей эта услуга закуплена администрацией Камышина у фирмы, предоставлявшей праздничный салют в прошлом году. Набор "залпов" 10 сентября предполагается аналогичный: будут среди них и одиночные, и насыщенные, распадающиеся пышными небесными букетами.

Место для проведения фейерверка выбрано за историко-краеведческим музеем на набережной Волги. Начало салюта - в 21.30. До этого на набережной Волги пройдут концерты звезд и массовые гулянья. С 19.30 до 20.30 камышанам споют волгоградские исполнители, а с 20.30 до 21.30 - столичная группа "Божья коровка". После фейерверка, до 22.30, на набережной пройдет молодежная дискотека.

                                                                                             Ирина Маслова

  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0