Камышин Четверг, 22 февраля
Культура, 27.03.2023 07:37

Камышанам оказалось интересно увидеть в жюри Высшей лиги КВН на Первом канале популярного актера Дмитрия Дюжева, жившего в юности в Камышине

В минувшие выходные камышане - любители КВН с удовольствием посмотрели на Первом канале одну восьмую финала игр Высшей лиги. Удовольствия добавило присутствие в жюри популярного артиста театра и кино Дмитрия Дюжева, жившего в детстве и юности в Камышине.

Поклонники артиста отметили его азартную реакцию на выступления как истинного ценителя хорошего юмора и фаната клуба. "Компанию" Дмитрию Дюжеву составили в жюри Константин Эрнст, Валдис Пельш и другие звезды ТВ и шоубизнеса.

Напомним: в прошлом году Дмитрий Дюжев ненадолго заезжал в Камышин, побродил по улицам детства и успел сфотографироваться с очаровательной камышанкой Лилией Фирсовой на автозаправке. Вот что написала тогда на своей страничке в соцсетях Лилия.

"Сегодня на работе была чудесная атмосфера. Всеми любимый артист Дмитрий Дюжев со своей командой заехали заправиться и выпить кофе. Мне удалось пообщаться с ним. Очень вежливый, добрый, душевный человек - немного камышанин. Он учился в нашем городе несколько лет в школе №4. Всем камышанам пожелал всего хорошего и обещал приехать с визитом."

- Это просто Космос! - отозвались польщенные комментаторы.

- Камышин. Любимый город моего детства. Все, как прежде! Папа в 1985 году получил приглашение работать в драмтеатре. Я учился в школе имени Гагарина со 2 по 7 класс. Был членом городского пионерского штаба. Активист, старший пионер, в 5 классе "висел" на Доске почета, - поделился воспоминаниями по ходу короткого визита сам Дмитрий Дюжев.

Виктория Бойко

На снимке: Дмитрий Дюжев и камышанка Лилия Фирсова, фото с личной страницы Лилии в соцсетях, скриншот фрагмента передачи Первого канала.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0