Камышин Воскресенье, 05 февраля
Общество, 03.12.2022 09:41

Камышанам предлагают под заказ развезти красную икру по подъездам

В популярной группе в соцсетях появилось коммерческое предложение для камышан купить красную икру с Дальнего Востока, которую по заказу привезут прямо к подъезду уже завтра, 4 декабря. На выбор - икра чавычи, нерки, горбуши, кеты и даже черная осетровая. Заказ по частному мобильному телефону. Цена от полутора тысяч до 10500 рублей (осетровая) за баночку в 250 граммов

В объявлении написано, что икру у подъезда можно попробовать из своей баночки и только потом оплатить. Обещана даже демонстрация неких документов на продукцию. "Любые проверки", - уверенно пишут продавцы в рекламном тексте в соцсетях, как будто эти проверки может провести выбежавший из подъезда камышанин.

А вот по указанным в объявлении сайтам невозможно толком понять, кто же официальный производитель или официальный продавец деликатеса. О маркировке на открытой баночке говорить не приходится. Так что желающим приобщиться к стихийной акции с дорогой вкуснятиной придется рассчитывать исключительно на результаты собственной дегустации. Если по одной икринке ничего в спешке не понял. предъявлять претензии будет уже не к кому, для такого мобильный телефон не оставляют.

Мария Александровская

Фото паблика 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2