Камышин Четверг, 23 мая
Экономика, 19.08.2016 13:00

Камышанам советуют фиксировать на видео свои диалоги со страховщиками по теме ОСАГО

Камышанам советуют фиксировать на видео свои диалоги со страховщиками по теме ОСАГО
Камышинские автолюбители продолжают высказывать возмущение волокитой, с которой они сталкиваются в местном отделении Росгосстраха при попытке купить полисы обязательного страхования автогражданской ответственности. Страховая фирма так и не оставила практики навязывания услуг плюсом к ОСАГО.

Многочисленные витки переписки наиболее упорных камышан с различными инстанциями, жалобы в управление службы по защите прав потребителей услуг Центробанка, судебные и иные разбирательства серьезно положение дел в Камышине не изменили. Одна из депутатов Камышинской городской думы персонально "достучалась" до Центробанка, являющегося регулятором ситуации. Однако получила только обещание в следующем году "размонополизировать" этот рынок.

И вот на официальном сайте регулятора появилась информация, что для более оперативного разрешения конфликтов Центробанку нужны видеозаписи диалогов автовладельцев со страховыми агентами. Их предлагается присылать на "горячую линию" - 8-800-250-40-72. Там же, на сайте, появился образец заявления для описания факта нарушения.

Насколько удалось выяснить "Блокноту Камышина", особого энтузиазма предложение о пересылке видеозаписей у камышинских автовладельцев не вызвало. Они рассказывают, что в отделении Росгосстраха не так-то просто заснять свое общение с агентом. Те перестают вообще разговаривать, как только замечают камеру. остается разве что воспользоваться скрытой диктофонной записью. 

                                                                                          Ирина Маслова
 




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0