Камышин Вторник, 26 октября
Общество, 13.09.2021 12:01

Камышане через соцсети ищут случайных знакомых, чтобы получить хоть какую-то информацию о больных ковидного госпиталя в горбольнице №1

"Добрый день. Нужна помощь! Есть ли к кого знакомые, работающие в первой больнице Камышина? Просьба написать в л/с. Лежит родственник, связи нет, до врачей не дозвониться. Хотелось бы телефон того, кто там работает и сможет помочь информацией реальной и объективной. Заранее спасибоhttps://vk.com/podkam_2?w=wall-72315089_1513964"

Такое, полное тревоги письмо только что появилось в популярной группе в соцсетях.

Горожане также шлют сообщения на почтовый ящик "Блокнота Камышина" о том, что инфекционные отделения в Камышине превратились в какие-то "тюрьмы". О госпитализированных в них пациентах оперативно нельзя узнать ничего ни у кого.

Как прокомментировали ситуацию в административных медицинских кругах Камышина, положенное информирование, дескать, налажено. И главврач горбольницы №1 Наталья Данилова отвечает по телефону всем и лично принимает посетителей, которые могут записаться к ней через ее приемную, а также в случае острой необходимости прийти на прием "стихийно".

Однако, как показывают "крики души" родственников больных в соцсетях, все обстоит, видимо, несколько по-другому.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2