Камышин Среда, 27 января
Политика, 07.01.2021 21:07

Камышане, которых нередко считают разуверившимися в политике, охотно пообщались на улице с представителями движения «За новый социализм!»

Сегодня, 7 января, активисты Камышинского отделения российского движения "За новый социализм!" (движения Николая Платошкина) вышли, что называется, в народ - пообщаться с горожанами о жизни. Встречи не были пикетами или митингами - представители новой политической силы просто обменялись мнениями с прохожими о самых насущных жизненных проблемах, трудностях, надеждах.

Случайные собеседники "платошкинцев" - камышане, которых многие местные аналитики считают разуверившимися во всякой политике, как ни странно, общались охотно, достаточно открыто, называли больными для города проблемы здравоохранения, ЖКХ, роста цен на элементарные продукты, отсутствия рабочих мест для образованной молодежи. Некоторые эмоционально признавались, что с простым народом сейчас не хочет говорить никто, а местные чиновники заперлись в своем "Белом доме" на улице Октябрьской и держат глухую оборону. Фактически "под прикрытием" пандемии не ведут приема избирателей и депутаты Камышинской городской думы.

Чем окажутся для представителей движения "За новый социализм!" эти откровения, как будут обобщены взгляды рядовых горожан, - станет ясно, возможно, позже.

Ирина Маслова 

IMG-20210107-WA0000.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое