Камышин Пятница, 19 апреля
Общество, 06.01.2023 19:39

Камышане не раскупили всех билетов на Рождественский концерт, а жаль: программа оказалась достойной

Сегодня, 6 января, в Камышине в ДК "Текстильщик" зрители увидели яркую и позитивную программу большого Рождественского концерта. На сцену поднялись лучшие творческие коллективы города.

Слушателей пленили "Танец феи" Чайковского в исполнении ансамбля "Барокко", известная композиция "А снег идет" духового оркестра, вальс "Театра танца и души", "Снеговик" ансамбля "Апломб". Прекрасная музыка, выразительные световые эффекты, оригинальный видеофон - это был вечер высокой духовности и хорошего отдыха.

К сожалению, зрители не раскупили все билеты на Рождественский концерт, который ДК "Текстильщик" анонсировал как платный. Но пришедшие искренне аплодировали каждому из 23-х художественных номеров и отмечали, что артисты заметно растут в мастерстве.  

Раньше читатели "Блокнота Камышина" выражали недоумение, почему на новогодний концерт с присутствием первых лиц города билетов не продавали, а уже через неделю объявили о цене в 150 рублей на похожий концерт? https://bloknot-kamyshin.ru/news/dk-tekstilshchik-v-kamyshine-nachal-prodazhu-bilet-1553626

Мария Александровская

Фоторепортаж Виктора Маслова

1.jpg
12 копия.jpg
26.jpg
25.jpg
23.jpg
22.jpg
21.jpg
19.jpg
18.jpg
17.jpg
16.jpg
15.jpg
14.jpg




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0