Камышин Пятница, 23 февраля
Культура, 13.12.2020 09:39

Камышане «обжили» светящийся шар в роли фотозоны и не поняли, почему снежинки на мосту выглядят букетами цветов (ВИДЕО)

Камышане выложили в соцсетях первые видеосюжеты с новым городским артобъектом в Камышине - светящимся шаром у ДК "Текстильщик". Его установили на днях в качестве украшения и фотозоны. Посетители, в основном молодежь, согласились, что это оригинально, ведь до сих пор подобного украшения в Камышине не было. https://ok.ru/video/1994948545164

Что касается гирлянд на деревьях, то горожане пришли к выводу: на натуральных елках на "кольце" третьего микрорайона разноцветные "бусы" огоньков смотрятся красиво. А вот на "обрубках" вязов вдоль улицы Ленина - не очень. "Какие-то подсвеченные пеньки", - написал в редакцию портала "Блокнот Камышина" коренной камышанин Валерий Плотников. 

"А почему обещанные снежинки на мосту (иллюминация) выглядят, будто цветы в букетах?  - раскритиковала вкусы администрации города, восторженно разрекламировавшей недавно эти гирлянды на своем сайте, наша читательница Ирина Войковская - При чем тут цветы? Холодина на улице, мороз. На снежинки вообще-то не похоже, такая иллюминация больще на Первомай подходит".

По поводу досрочного новогоднего украшения Камышина в целом мнения горожан разделились. Одни считают игру на опережение вариантом раннего хорошего настроения людей. Другие убеждены, что теряется эффект новогоднего сюрприза, и за три недели до праздника вся иллюминация просто надоедает.

Мария Александровская
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0