Камышин Воскресенье, 10 декабря
Общество, 03.04.2018 11:41

Камышане просят коммунальщиков выдать им лодки для вплывания в подъезды многоэтажек

Фото подъездов многоэтажных домов, отрезанных от мира талой водой, продолжают выкладывать в соцсетях камышане. К кому обратиться, как выходить из подъезда мамам с маленькими детьми, старикам?  Может, в особо безнадежны случаях хотя бы коммунальщикам привезти к озерам у подъездов временные мостки?

Увы, все вопросы пока повисают в воздухе. Новый исполняющий обязанности городского комитета ЖКХ Максим Колескин и новый куратор отрасли - первый заместитель лавы администрации города Андрей Летов приступят к исполнению служебных обязанностей и принятию оперативных решений, как сообщает сайт администрации Камышина, только завтра, 4 марта. Ушедшие вчера в отставку прежние начальники  городской коммуналки, вместе с обещаниям помп для откачивания воды из луж при наиболее критических ситуациях, -  уже не при делах.

Вот горожане и придумывают в интернет-обсуждении свои варианты выхода из положения.  

"Обращайтесь  в комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Администрации городского округа - город Камышин. Приедет аварийка Водоканала - соснет..."

"Фотки пошлите в  жилинспекцию (на сайт)".

"Щас, наверно, везде такая картина,  для начала можно самим дощечку поставить или кирпичи, пока "чипы и дейлы" придут на помощь".

"К господу Богу обращайтесь".

"Сколько стоит тот дом, столько и потоп там весной".

"В "Ягуар" надо - за резиновой лодкой "...

                                                                      Фото Любови Ковяровой
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0