Общество, 21.08.2020 07:18

Камышане прозрачно намекают властям, что им надоело ходить «козьими тропами» от остановки «Молодежная»

В редакцию "Блокнот Камышина" обратились жители поселка стеновых материалов (в народе - "силикатного") с настоятельным напоминанием властям города, что им надоело с риском для жизни каждый день ходить козьими тропами вдоль железнодорожных путей и забора предприятия.

"Газели" вечерами практически не ездят. А нормальной дороги для пешеходов нет. На всем пути не встретишь ни одного фонаря, если речь о вечере. "Почему мы должны пробираться, рискуя быть сбитыми машинами, или рискуя сломать ногу на "хитрых" приспособлениях для преодоления шпал и рельсов?" - справедливо возмущены камышане. 

Есть ли "нюх" на проблему у чиновников администрации Камышина, - возможно, узнаем. Тема "козьей тропы" на "силикатном" очень застарелая. Чиновники меняются, а по этой городской окраине никто из них, видимо, никогда не ходил. Натерпевшиеся неудобств камышане приглашают всю команду Станислава Зинченко прогуляться по этому "маршруту с препятствиями", чтобы, так сказать, лучше прочувствовать смысл обращения народа в редакцию "на собственной шкуре". 

Виктория Бойко

Фоторепортаж Святослава Романюка

CRW_2164.jpg
CRW_2152.jpg
CRW_2143.jpg
CRW_2149.jpg
CRW_2148.jpg
CRW_2147.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2