Камышин Суббота, 20 апреля
Культура, 03.08.2019 15:34

Камышане просят власти города обеспечить участников Арбузного фестиваля туалетами пропорционально съеденным арбузам

"Эксперты сайта ТурСтат составили рейтинг самых лучших фестивалей еды на открытом воздухе в регионах России, которые пройдут в августе 2019 года. В «тройку» лидеров попал Камышинский арбузный фестиваль. Арбузный фестиваль уже давно снискал славу удивительного праздника. Здесь можно не только наесться сладких и вкусных волгоградских арбузов, но и весело провести время", - о рейтинге Арбузного фестиваля, удачно вписавшегося в элиту гастрономических российских событий, не без гордости сообщает официальный сайт администрации Камышина.

А простые камышане просят учесть вот что. "Организаторам Арбузного фестиваля в этом году надо предусмотреть побольше биотуалетов на площади, где люди будут поедать арбузы. А то тонны арбузов народу скармливают, а куда ему потом по нужде бежать, никто не думает. Мы живем на привокзальной площади. Подъезды закрыты, так мимо бегом мчатся в кусты. Ведь стоять в очереди в четыре мобильных туалета на всю толпу, которые прячут у перрона в закоулке так, что их не найти, - многим невмоготу", - пишет в "Блокнот Камышина" ветеран труда Лариса Попова.

Ну, не будем о грустном. Понадеемся, что с туалетной темой, такой нелюбимой властями Камышина, к фестивалю с российской известностью все-таки разберутся. Только бы погода не подкачала, а то с затяжными дождями воспетых сладких местных арбузов можно ведь и не дождаться. 

Виктория Бойко 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0