Камышин Четверг, 18 апреля
Общество, 31.08.2019 07:32

Камышане считают, что памятнику Арбузу нужна камера наблюдения, а персонажам оскорбительного кадра без трусов - штраф

Всю минувшую ночь камышане обсуждали в соцсетях вульгарный снимкок, размещенный в группе https://vk.com/podkam_2. Большинство участников полемики пришло к выводу, что голые задницы у любого памятника, пусть и Арбузу, - это скорбительно для жителей города.

"Валентина Назарова
. Дашка и Машка завтра пойдет и посс...т на Вечный огонь и напишут, что в этом ничего постыдного, так давайте лайкайте этих дебилок малолетних, у которых наверняка родители пашут без продыху, чтоб обеспечить им будущее, а они ср...ть хотели и на родителей, и на всех остальных! Поддерживайте этих безмозглых малолеток!" - выразила эмоциональным постом мнения многих, похоже, ровесница обнажившихся напоказ девиц.

Пользователи пришли к логичному выводу: перекрестку улиц Октябрьской и Пролетарской в Камышине срочно нужны мощные камеры видеонаблюдения. Возможно, они сдержат фантазии "экстремалок" на тему спущенных трусов. 

А хорошо видными на фотоснимке девчонками, плюнувшими в лицо местному обществу, должна незамедлительно заняться полиция. Оштрафовала же камышинская полиция молодых людей, развязно фотографировавшихся "верхом" на памятнике на Аллее Героев в Парке Победы в Камышине. И этих "красавиц" необходимо наказать.

Виктория Бойко

Фото https://vk.com/podkam_2?z=photo-72315089_457282926/album-72315089_00/rev


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0