Камышин Четверг, 28 января
Общество, 20.12.2019 12:04

Камышане сняли на видео, как над жителями Петрова Вала и бэтээрами раскачиваются столбы, едва не падая на людей и машины (ВИДЕО)

Читатели портала "Блокнот Камышина" сегодня, 20 декабря, прислали в редакцию тревожный ролик. На нем видно, как на самом оживленном перекрестке Петрова Вала в Камышинском районе под ветром опасно качаются столбы с осветительными и рекламными конструкциями. Кажется, что вот-вот они рухнут кому-нибудь на голову.

В кадры попала и колонна тяжелой военной техники, которая около полудня на приличной скорости несется по главной асфальтированной дороге города железнодорожников, рискуя причинить полотну вред, который может вылиться в десятки, если не сотни тысяч рублей. Техника вытесняет с проезжей части другие автомобили, которые вынуждены "ретироваться" на так называемый "земляной" тротуар.

Стремительный марш военной техники по центру города, видимо, обязан своим появлением перекрытому участку трассы на Барановку. Там опущенный шлагбаум разворачивает весь транспорт в направлении Петрова Вала. 

Виктория Бойко






Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое