Камышин Воскресенье, 19 мая
Общество, 03.11.2019 19:09

Камышане в соцсетях поделились ужасными снимками детского сока со «вкусом» плесени

Пользователи популярной группы в соцсетях "Подслушано. Камышин" выложили в открытый доступ снимок детского сока марки «Агуша» с "экстравагантной начинкой" – куском плесени.

-Родители, открывайте детские соки, когда покупаете их своим детям. Открыли, попробовали, показался странно-кислый вкус. Вылили в стакан и вот что мы увидели. После чего вскрыли упаковку и ужаснулись. Хотя сроки в норме, - рассказывает автор поста.

Эта новость сразу вызвала бурю эмоций у горожан и ее активно стали комментировать.

«С покупкой продуктов особенно деткам нужно быть осторожными и прежде чем дать ребенку сок или ДР продукт нужно самим попробовать».

«Всё лучшее детям!» - шутливо отпился Глеб

e9WE1OnKVgQ.jpg

После долгого рассуждения, в комментариях отписались и сами производители чудесной продукции:

«Уважаемый автор публикации, здравствуйте. Мы обеспокоены вашим сообщением. 
Появление плесени в свежих и охлажденных соках с неистекшим сроком годности может говорить о нарушениях условий хранения или герметичности упаковки. Мы строго контролируем соблюдение температурных условий на всех этапах производства, упаковки, хранения и транспортировки продукции. 
Пожалуйста, позвоните нам на горячую линию по телефону 8-800-200-74-77 (звонки по России бесплатны, специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00) и сообщите информацию о маркировке (дату производства, срок годности и номер партии). Также вы можете прислать фото маркировки приобретенного продукта и свой контактный номер телефона в личные сообщения. Благодарим за сообщение, мы обязательно проведем проверку по вашему случаю».

Исходя из ответа, можно выделить одно, что не гражданам надо звонить на горячую линию, а производству надо тщательно изготавливать свою продукцию.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1