Камышин Четверг, 22 февраля
Экономика, 05.05.2018 07:20

Камышане, выкладывающие немалые деньги за абонементы частных фитнес-клубов в Камышине, взялись за справедливую критику сервиса в них

Камышане, выкладывающие немалые деньги за абонементы частных фитнес-клубов в Камышине, взялись за справедливую критику сервиса в них
Камышане, посещающие весьма не дешевые частные фитнес-клубы Камышина, критически озвучили уровень сервиса в некоторых. В частности, провели в соцсетях "разбор полетов" относительно душевых в "Спорт-Лэнде".

"Здравствуйте. Накипело... Это мужская раздевалка фитнес клуба «Спорт-Лэнд». Далеко не самого дешевого в городе. Хозяева экономят на всём! Жаловаться на ресепшн без толку! Девочки-администраторы только сочувственно кивают головой.

На стенах раздевалки грибок! В туалете постоянно нет света. А сегодня и в душе мылся наощупь. Хорошо хоть, знаю, что где находится... В потолке уже с год зияют дыры вместо светильников... Зачем их изъяли? А вы бы видели душевые лейки. ИЛИ, ВЕРНЕЕ, ИХ ОТСУТСТВИЕ. Торчат трубы в душе! Свинарник! Света нет, а то бы сфотал. Да и мужик там какой-то мылся.

А абонемент стоит 1500 руб. Хозяин-жмот не вкладывает в дело ни копейки! Может, так хоть прислушается и наведёт порядок?"

В обсуждении прозвучали такие мнения.

"Подумайте о том, какие люди бывают свиньи. Тащат всё - лампочки, туалетную бумагу и т.д. То, что не могут стащить, ломают. Так что подобный порядок вещей может говорить не только о жмотстве хозяина заведения".

"Автор, иди в "Фитнес- Манию" за 3200 - 24 посещения. А не нравится цена, иди в 13-ю школу за 500 р. Там ваще без душа.Тебе за 1500 никаких ограничений, а ты еще возникаешь. Иди бесплатно на турниках попрыгай".

"Пока есть покупатель,будет и продавец"

"Раньше "Спорт-Лэнд" был гораздо лучше".

"Странные люди - спортики.....Помню, году так в 1982 "Бригантину" по крупицам собирали....Гирю по приколу с кузлита несли..."

Впрочем, как бы там не было, фитнес-клубы Камышина - это те площадки, которые обязаны предоставлять посетителям определенный уровень санитарного обеспечения. Так что всякая антисанитария типа грибка и темноты в душевых должна, по идее, стать предметом внимания специалистов местного отделения Роспотребнадзора. Что, будем надеяться, и произойдет в ближайшее время по результатам справедливых нареканий посетителей клубов.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0