Камышин Понедельник, 04 июля
Общество, 08.04.2019 05:42

Камышане выкладывают в соцсетях снимки девочек-школьниц с сигаретами и зовут на помощь пап и мам

"Родители, чьи "звезды"?" Такое справедливый вопрос сопровождает снимок девочек-школьниц с сигаретами в руках в популярной группе в соцсетях (https://vk.com/podkam_2?z=photo-72315089_456276655/wall-72315089_1262837).

По снимку можно предположить, что девчонкам 14-15 лет. Запечатлели ранних "звезд" с сигаретами правильно, не открывая лица курящих несовершеннолетних. Но "лицо" проблемы высвечено четко. И для родителей, и для школы.  

В обсуждении авторов снимка молодые горожане, в основном, поддержали. Вот несколько мнений.

"Анюта Шастина. Хорошо, что есть такие неравнодушные люди... Родители часто не все знают о своих детях. Я бы предпочла узнать от кого угодно о подобном и как-то повлиять на ситуацию, чем упустить момент и потом жалеть".

"Александра Иванова. Раньше дети воспитывались с чувством уважения к обществу, родителям и просто старшим людям. Было самим детям стыдно поступать скверно прилюдно, публично. Я до сих пор при маме стесняюсь говорить матом или о чем-то интимно-откровенном. И это правильно".

"Оксана Сухинина. Вообще поддерживаю автора. Я все понимаю, во все времена был сложный возраст . НО ДЕТИ ОСТАВАЛИСЬ ДЕТЬМИ. Родители заботились о воспитании и о том, как собственное чадо ведет себя в обществе. Сейчас полная деградация. Второклашки без стеснения общаются между собой на матах. На замечания взрослых не реагируют. Позорище" .

"Анатолий Автухов. Ужас, и это девочки,что из них вырастет. Потом так же будут стоять с пивком, а позже в очереди на аборты".

"Елена Андреева. Эти девочки не думают о будущем. Вот от таких девочек и появляются больные, недоразвитые дети. Будет очередная потом выставлять фото и просить деньги на лечение больного ребенка. Детям, особенно девочкам, надо в школе разъяснять, как курение, алкоголь и беспорядочная половая жизнь влияет на женские клетки".






Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
k2