Камышин Воскресенье, 21 июля
Общество, 09.09.2023 18:25

Камышане «взрывают» СМИ политической сознательностью: молодожены, едва расписавшись, тут же «метнулись» к избирательным урнам

В Камышине политическая активность сегодня, в субботу, 9 сентября, просто оказалась на гребне. Пара молодоженов, едва расписавшись в документах загса, прямиком "метнулась" через дорогу в ДК "Текстильщик" голосовать.

Жених с невестой из Камышина сделали в день свадьбы двойной выбор: зарегистрировали брак и проголосовали на выборах депутатов Камышинской городской думы. Анна и Михаил решила проявить свою гражданскую позицию", - не без гордости сообщает телеграм-канал администрации Камышина.

Кому пришла в голову шоу-идея совмещать торжественную регистрацию брака и исполнение гражданского долга у урны, не уточняется. Но некоторые горожане подозревают, что режиссеры "спектакля" все-таки сидят где-то на Октябрьской, 60.

Напомним: сегодня в Камышине артисты Камышинского драмтеатра явились ставить галочки в бюллетенях, не выходя, так сказать, из ролей. Прямо в театральных костюмах с репетиции. Спектакль на УИКе сразу попал на все ленты новостей Волгоградской области, чего, возможно, и  добивались "постановщики".

Некоторые камышинские СМИ пишут, что и новобрачные сегодня "опускали свой политический выбор" в урны аккурат перед камерами областного телевидения.

Виктория Бойко

Фото: телеграм-канал администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0