Камышин Среда, 17 августа
Общество, 01.11.2018 16:04

Камышане за добровольную сдачу оружия и боеприпасов получат денежное вознаграждение

Добровольная сдача огнестрельного оружия, патронов, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств и средств взрывания. 

В соответствии с Постановлением Губернатора Волгоградской области от 24.05.2013г. № 481 «О выплате в Волгоградской области вознаграждения гражданам за добровольно сданное огнестрельное оружие, патроны, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, средства взрывания или за предоставление достоверной информации об их незаконном хранении» на Комитет по делам национальностей и казачества Волгоградской области возложены полномочия по выплате гражданам вознаграждения за добровольную сдачу огнестрельного оружия, патронов, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, средств взрывания или за предоставление достоверной информации об их незаконном хранении.

Возможность получить вознаграждение есть также у специалистов организаций, занимающихся строительно-монтажными, дорожными, сельскохозяйственными и ремонтными работами, если при проведении ими земляных работ обнаружены боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства и средства взрывания.

Напомним, что выплаты осуществляются Комитетом по делам национальностей и казачества Волгоградской области за счет средств регионального бюджета в рамках государственной программы Волгоградской области «Профилактика правонарушений и обеспечение общественной безопасности на территории Волгоградской области», со сроком реализации на 2017 – 2019 .


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2