Камышин Пятница, 23 февраля
Спорт, 16.09.2016 13:41

Камышане заняли почти весь пьедестал почета на первенстве Волгоградской области по велоспорту

Камышане заняли почти весь пьедестал почета на первенстве Волгоградской области по велоспорту

Наши мужчины и женщины заняли все призовые места на открытом Чемпионате Волгоградской области.

Соревнования проходили в Камышине в минувшие выходные. Помериться силами с камышинскими велогонщиками приехали гости из Волгограда, Волжского, Саратова и Астрахани.

В гонке приняли участие более 100 человек. Гонки проходили в два этапа – индивидуальном и групповом зачётах. В гонке на дистанции 20 километров среди женщин и мужчин все три призовых места взяли жители Камышина.

«Золото» у Валерия Тонконога и Ирины Пучковой, «серебро» досталось Константину Лаврову и Наталье Селивановой. Вот только в борьбе за третье место камышинские мужчины уступили гостю из Саратова. А камышанки не отдали «чужакам» ни одной медали. «Бронза» у Ирины Шульга.

Камышинские юноши тоже порадовали болельщиков. Третье место в гонке занял Константин Бочкарев, а вот юниоркам похвастаться было нечем.

- У нас в Камышине нет сильной спортсменки в данной возрастной категории. Выставить на соревнования сильную спортсменку не получилось, - рассказал «Блокноту Камышина» тренер спортивной школы № 1 по велоспорту Петр Сячин.

Зато среди девочек и мальчиков 14 лет у камышан сразу три медали. Третье место заняла Гудс Олеся, ученица школы № 17, а Алексей Белицкий и Владислав Ясыркин заняли первое и второе места соответственно. Третью ступеньку опять занял спортсмен из Саратова.  

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0