Камышин Понедельник, 04 марта
Культура, 28.01.2016 14:21

Камышанин Дима Кузьмин снял клип на песню «Моя»

Камышанин Дима Кузьмин снял клип на песню «Моя»

Свою первую песню молодой человек записал в 11 лет. С друзьями решил записать песню на домашней аппаратуре. Это был такой эксперимент. В 14 лет первый раз записался на студии. Всю жизнь Дима любил музыку, постоянно что-то напевал.

- Я человек, который очень любит анализировать все, что творится в обществе. Источником моего вдохновения являются человеческие отношения- любовь, разлука, недопонимание друг друга, страсть. Все что испытывает любой человек в обычной жизни, - рассказывает «Блокноту Камышин» Дмитрий Кузьмин.

Поддерживают Диму семья, друзья и конечно же слушатели, которые ждут от него чего-то нового. Близкие также относятся к творчеству парня очень положительно, говорят, что у Димы талант и есть будущее в шоу-бизнесе.

На данный момент Дмитрий весь в творчестве — съемки клипа, запись альбома. Жанр песен Димы можно определить как "поп-музыка".

На песню «Моя» снят первый клип Дмитрия. Когда-то снимался ещё один, но был приостановлен. Дмитрий сам пишет слова и музыку к своим произведения. Дмитрий выступал на хип-хоп площадках в одном из клубов города, участвовал в музыкальных конкурсах. Сейчас начинающий автор-исполнитель ждет приглашения выступить в других городах. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0