Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 13.02.2023 12:09

Камышанин подшофе отучал возлюбленную сидеть в соцсетях... утюгом

Дознаватели Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» возбудили уголовное дело в отношении мужчины, причинившего телесные повреждения своей гражданской супруге.

В ходе расследования полицейские установили, что 41-летнему камышанину не понравилось, что его 48-летняя сожительница слишком много времени уделяет общению в социальных сетях, и он стал упрекать её в небрежном ведении домашнего хозяйства. На этой почве между ними возникла ссора, в ходе которой жена взяла в руки утюг и заявила, что стукнет мужчину. Однако мужчина отобрал у неё бытовой прибор и нанес им женщине удар в область головы и лица. Так излагает ход потасовки релиз пресс-службы ГУ МВД Росси по Волгоградской области. 

Потерпевшая вызвала полицию и бригаду "скорой", после чего была госпитализирована.

Мужчина сознался в содеянном. Оперативники выяснили, что в момент конфликта гражданские супруги находились в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении подозреваемого дознавателями МО МВД России «Камышинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ – «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Виктория Бойко

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0