Камышин Вторник, 05 марта
Культура, 11.08.2016 13:01

Камышанин Сергей Захаров в шестой раз откроет Арбузный фестиваль в роли короля-Полосатика

В Камышине вступила в активную фазу подготовка к Арбузному фестивалю.

На официальном сайте администрации города появилась программа праздника. По традиции большое представление на привокзальной площади откроет арбузный король "Полосатик Девятый". В его роли вновь выступит артистичный и колоритный Сергей Захаров, который, впрочем, в обычной жизни занимается работой совсем другого, далекого от всяких шоу профиля - он консультант по интернет-проектам.

Как рассказал Сергей Захаров "Блокноту Камышина", это его шестой Арбузный фестиваль (камышане помнят, что у Сергея на какое-то время в истории праздников блестяще исполняемую им роль "отбирали"). Вернулся к "королевским" обязанностям Сергей Захаров с большим подъемом. "Больше всего мне нравится смотреть, как народ - молодой и в возрасте - уплетает за обе щеки сочную ягоду огромными скибками прямо под открытым небом. А в этом году на камышинской земле созрел замечательный урожай арбузов!". bloknot_kamyshin

Полосатик держит абсолютный личный рекорд по количеству желающих сфотографироваться с ним. Легко предположить, что в этом году ему тоже гарантирован аншлаг: ведь известно, что туристические агентства Волгограда, Волжского, Саратова бронируют автобусы на доставку гостей в Камышин на 27 августа - день Арбузного фестиваля.

Ирина Маслова Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0