Камышин Четверг, 22 февраля
Культура, 15.09.2015 16:08

Камышанин Вячеслав Чепурченко снялся в нашумевшем киносериале «Измены»

Камышанин Вячеслав Чепурченко снялся в нашумевшем киносериале «Измены»

В известном киносериале «Измены», который стартует на телеканале ТНТ в одной из главных ролей снялся наш камышанин Вячеслав Чепурченко.

История про молодую женщину Асю, которая замужем и имеет трех любовников. Одного из любовников и играет наш земляк.

По сюжету фильма, Вячеслав играет студента Славу, у которого границы дозволенного чуть шире, чем у остальных мужчин. Для его героя важна власть. Он ставит женщин ниже себя.

Сам фильм состоит из 16 серий, в котором рассказывается о том, что происходит с людьми, которые и которым изменяют. В фильме также снимаются в главных ролях знаменитые актеры, такие как: Елена Лядова, Михаил Трухин, Евгений Стычкин, Глафира Тарканова, Павел Майков.

Вячеслав с Еленой Лядовой на съемочной площадке.

- Премьера киносериала «Измены» - знаковое событие в истории канала. Во-первых, это обещанное продолжение линейки киносериалов, ставшей популярной благодаря предыдущим заметным работам - двум сезонам «Сладкой жизни», «Чернобылю» и «Закону каменных джунглей». Но это не линейное продолжение - это новый уровень и новое качество, потому что это полноценный драматический, глубокий сериал, - рассказывает в своем блоге генеральный директор канала ТНТ Игорь Мишин.

У Вячеслава это уже не первая главная роль, до этого он снимался в известных фильмах и сериалах: «Молодая гвардия», «Бесы», «Легенда №17». Молодой актер с 2009 года является актером Театра-студии под руководством Олега Табакова.

Фото с официальной группы киносериала "Измены".


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0