Камышин Вторник, 28 сентября
Происшествия, 04.08.2021 09:00

Камышанин за рулем «Лады» врезался в большегруз: исход столкновения кошмарный - два трупа

Страшная смертельная авария, в которой погибли камышане, случилась вчера, 3 августа на трассе. О ней нашему порталу сообщила официальный представитель полиции в Камышине и Камышинском районе Марина Агаркова.

В 18-40 34-летний камышанин, управляя транспортным средством "LADA VESTA",  двигался по ФАД "Сызрань-Саратов-Волгоград" со стороны  Волгограда в сторону Саратова. На 536-м километре при выполнении маневра обгона он пересек сплошную линию разметки , выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с грузовым автомобилем «Ивеко» с полуприцепом "Кроне" под управлением 37-летнего жителя Республики Армения, движущмся в сторону Волгограда (прямо, без изменения траектории движения).

В результате столкновения движущийся позади транспортного средства «Ивеко» на автомобиле  «Фиат Дусато»  47-летний житель Ростовской области не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося вышеуказанного транспортного средства и тоже совершил с ним столкновение.

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте до приезда бригады "скорой помощи" скончались водитель и 39-летний пассажир автомобиля "LADA VESTA".

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое