Камышин Среда, 12 мая
Общество, 27.04.2021 16:39

Камышанина Дмитрия Симановича на посту прокурора Волгограда сменил ростовский прокурор Петр Треглазов

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации №318-к  старший советник юстиции Треглазов Петр Александрович назначен на должность прокурора Волгограда с освобождением от должности прокурора Ростов-на-Дону. Об этом "Блокноту Камышина" сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Петр Треглазов сменил на посту прокурора города-героя камышанина Дмитрия Симановича.

Сообщается, что Треглазов П. А. родился в 1975 году в  Ростове-на-Дону. В 1996 году окончил Ростовский государственный университет по специальности юриспруденция. 

В органах прокуратуры служит с августа 1994 года. Занимал должности следователя и старшего следователя районных прокуратур Ростова-на-Дону, старшего следователя прокуратуры Ростова-на-Дону.  Также он занимал должности заместителя прокурора Ворошиловского района Ростова-на-Дону и прокурора Пролетарского района Ростова-на-Дону. В аппарате прокуратуры Ростовской области Треглазов П. А. работал прокурором отдела по надзору за расследованием особо важных дел, прокурором отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в ОВД. С ноября 2012 года Треглазов П. А. занимал должность прокурора Ростова-на-Дону.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей Треглазов П. А. неоднократно поощрялся правами Генерального прокурора Российской Федерации. Удостоен нагрудного знака «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», медали Руденко, знака отличия «За верность закону III степени».

Новое место службы Дмитрия Симановича тоже называется: он назначен прокурором Кировского района Волгограда.

На снимке: новый прокурор Волгограда Петр Треглазов

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое