Камышин Воскресенье, 26 мая
Происшествия, 02.10.2015 11:50

Камышанину, избившему двух полицейских, грозит до 5 лет тюрьмы

Камышанину, избившему двух полицейских, грозит до 5 лет тюрьмы

1 октября было заведено уголовное дело в отношении 44-летнего камышанина.

В начале сентября полицейские патрулировали по улице Ленина. В районе Ленина, 7 они заметили изрядно выпившего мужчину, который был одет в грязную одежду и еле стоял на ногах. Сотрудники правоохранительных органов подошли к нему для составления протокола об административном правонарушении. Но 44-летний местный житель был агрессивно настроен: он оскорблял их, а затем и вовсе начал избивать их. Одному полицейскому он нанес удар кулаком в область головы, а второму - ударил с головы в голову. В результате данного инцидента, мужчину удалось обезвредить, и он был доставлен в отделение полиции, откуда его «на время отпустили».

В последствии, на мужчину стали готовиться материалы для возбуждения уголовного дела. Но найти буянщика было не так то просто… Лишь спустя несколько недель, сотрудникам ППС удалось найти правонарушителя. Он был задержан в парке «Текстильщик» в состоянии алкогольного опьянения.

- 1 октября в отношении 44-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело. По статьям «Оскорбление представителя власти» и «Применение насилия в отношении представителя власти». Ему грозит штраф до 40 000 рублей и лишение свободы сроком до 5 лет, - сообщил «Блокноту Камышин» руководитель следственного отдела СУ СК города Камышин Сергей Наумов.

Новости на Блoкнoт-Камышин
Организации: Камышинский межрайонный следственный отдел
0
0