Камышин Среда, 28 февраля
Культура, 30.03.2018 20:19

Камышанка без комплексов стала участницей фотоконкурса в стиле «ню» российской газеты «облегченного» содержания

Камышанка без комплексов стала участницей фотоконкурса в стиле «ню» российской газеты «облегченного» содержания
В российской развлекательной газете "облегченного" содержания участницей фотоконкурса на самый безразмерный бюст стала девушка из Камышина. Нашу "мисс откровенность" отследили пользователи соцсетей и устроили ей в своей группе повторный "подиум".

Организаторы конкурса, которые обещают хорошие призы победительницам, привлекают новых участниц утверждениями, что русская женщина всегда прекрасна, и чем обнаженнее, тем восхитительнее. Видимо, нашим землякам без комплексов подобные слова западают в сердце. Снимок камышанки прислал на конкурс муж с выражением легко угадываемого восторга формами жены: "Жене и мне нравится ваш конкурс. Ловите фотку. На ней моя жена Ульяна. Ваш читатель Илья из Камышина", - сделал приписку.

Что же - против восторга не возразишь.  Ведь не случайно самых великих отечественных живописцев по-своему (просьба не проводить прямых аналогий), но вдохновляли на шедевры исключительно пышные натуры. Мода на женскую красоту с тех пор век от века менялась, а кустодиевские и брюлловские женщины восхищали и будоражили неизменно...
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0