Камышин Суббота, 24 февраля
Спорт, 20.11.2015 15:34

Камышанка стала призером Чемпионата Европы по карате

Камышанка стала призером Чемпионата Европы по карате

Последнее яркое событие в спортивной жизни Наташи — это чемпионат и Первенство России по всестилевому карате, которые прошли в Звенигороде с 12 по 15 ноября 2015 года. Девушка стала Серебряным призером в двоеборье среди женщин. Наталья теперь становится мастером спорта.

Наташа Галицына родилась и выросла в Камышине, а с 1998 года стала заниматься карате.

- Моим тренером был Шерстобитов Сергей Леонидович. Но он был больше, чем просто тренер — это прекрасный человек, который стал мне вторым отцом, всегда верил в меня и поддерживал, - говорит Наташа.

В 2008 году девушка окончила школу № 14 и поступила в Камышинский педагогический колледж, по окончанию которого стала студенткой Волгоградского социально-педагогического университета. А в 2012 году Наташа переехала в Москву, где поступила в Российский Государственный университет физической культуры и спорта, чтобы получить степень магистра.

В Москве ее тренером и наставником стал Руис де ла Торре Мануэль Анхель, руководитель Школы карате-до Сито Рю «Белый тигр».

За годы своей спортивной карьеры, Наталья Галицына стала призером Чемпионата Европы, призером и победителем многих чемпионатов и кубков России. А с недавних пор тренирует подрастающее поколение.

В послужном списке у 24-летней девушки участие в таких турнирах, как: Чемпионат Европы по карате WKC – 3 место в категории «командное кумите»; 4-е Открытые Всероссийские игры карате — 1 место в категории «ката» и 2 место в двоеборье среди женщин; Спартакиада боевых искусств «Непобедимая держава» - 2 место в категории «кумите санбон»; Международный турнир по карате JKS им. В.В.Горбатко - 1 место в категории «командное кумите» и многих других соревнованиях.

На прощание, Наташа поделилась с «Блокнот Камышин» планами на ближайшее будущее.

- Что касаемо спорта, то я бы хотела завоевать награды международного уровня, например, на Чемпионате мира. Также в планах вывозить своих воспитанников на турниры, чтобы поднять их на другой уровень. Планы в работе вне спорта — это закончить обучение в магистратуре. Ну, а личная жизнь на то и личная, чтобы сохранить ее в тайне.


Новости на Блoкнoт-Камышин
События: Спорт
0
0