Камышин Четверг, 29 февраля
Спорт, 16.11.2015 17:22

Камышанка стала серебряным призером по всестилевому карате в Звенигороде

Камышанка стала серебряным призером по всестилевому карате в Звенигороде

13 ноября 2015 года в Звенигороде состоялась церемония открытия чемпионата и Первенства России по всестилевому карате, проходящих впервые в истории. Одной из участниц стала камышанка Наталья Галицына, ставшая Серебряным призером по всестилевому карате.

На это грандиозное спортивное мероприятие съехались участники, тренеры и судьи из 47 регионов России. Размах чемпионата и Первенства был велик — три дня спортсмены показывали свое мастерство.

- Какие эмоции вызвал чемпионат и что особенно запомнилось?

- Чувствовались масштабы турнира. Было много представителей разных организаций. Мне было интересно увидеть ребят, представляющих другие стили карате. На это спортивное мероприятие приехали 1,5 тысячи спортсменов!

- Кто были твоими соперниками?

- Это были достойные соперницы с высоким уровнем мастерства. Из тех, кого я могу вспомнить, спортсменки из Саратовской области, Московской области, Москвы, Крыма…

- Какие известные спортсмены были приглашены на чемпионат и Первенство?

- На соревнованиях присутствовали Хан В.Г. — чемпион и мастер спорта по карате СССР, Штурмин А.Б. - основатель первой Федерации карате СССР и Габбасов Р.Г. - президент Федерации всестилевого карате России.

Редакция «Блокнот Камышин» и камышане поздравляют Наталью с победой и желают ей всяческих успехов!

На фото: Команда г. Щелково на чемпионате и Первенстве России по всестилевому карате 15.11.2015.

Новости на Блoкнoт-Камышин
События: Спорт
0
0