Камышин Среда, 27 января
Общество, 27.11.2020 13:15

Камышин получил три тонны дезсредств для обработки подъездов, когда камышане увидят препараты в действии - не уточняется

Еще 3 тонны дезинфицирующих средств переданы в Камышин для санитарной обработки подъездов многоквартирных домов. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Камышина.

Дезинфицирующие средства для обработки жилого фонда администрация региона выделяет на безвозмездной основе в целях поддержки компаний и организаций, управляющих многоквартирными домами. Хлорсодержащие препараты "приезжают" в муниципальные образования, а затем их распределяют на склады УК, ТСЖ и др. 

Пресс-служба мэрии Камышина напоминает, что управляющие организации обязаны проводить профилактическую дезинфекцию в местах общего пользования многоквартирных жилых домов для предотвращения распространения, профилактики и борьбы с инфекциями, вызванными коронавирусом. Обработке подлежат входные группы подъездов, кабины лифтов, кнопки вызова, лестничные марши, мусоропроводы и т.д. Дополнительную плату за усиленную санитарную обработку с жильцов права взимать не имеют. 

Когда камышане воочию увидят активность УК в этом плане - пока не уточняется.

Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое