Камышин Вторник, 05 марта
Общество, 30.03.2019 07:21

Камышин попал на федеральный телеканал с криминальным сюжетом о банде грабителей ювелирных магазинов

Сегодня, 30 марта, с утра большой криминальный сюжет о грабителях ювелирных магазинов из Камышина был показан на федеральном телеканале "Россия 24".

Камышане помнят: налет на ювелирный магазин "Золотые львы" был совершен 18 июня 2018 года бандой из шести человек. За пару минут они вынесли украшений на 5 миллионов рублей. А всего ущерб, причиненный бандой, грабившей "золотые" магазины в нескольких городах, исчисляется 170 миллионами рублей.

Скрываясь от погони, бандиты подстрелили 38-летнего старшего лейтенанта полиции. К счастью, с ним оказалось все в порядке — вертолетом санавиации полицейского тогда доставили в Волгоград. 

Главарь банды застрелился. Все другие налетчики уже осуждены и отбывают сроки. Особенно прискорбно, что, как установили журналисты "России 24", все осужденные отлично служили в армии - в разведке и морской пехоте.

Грустно и то, что Камышин "пропиарился" на центральном телевидении не по самому конструктивному поводу. Хочется надеяться, "адресатом" сводки о действиях банды наш город оказался в последний раз...

Фото: оперативная съемка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0