Камышин Пятница, 01 марта
Культура, 16.10.2023 14:50

Камышин с Арбузным фестивалем замахнулся на российскую национальную туристическую премию

Шесть волгоградских проектов событийного туризма вышли в финал национальной премии Russian Event Awards — право представить регион на всероссийском уровне они получили по итогам окружного этапа Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, где стали победителями и призёрами в своих номинациях. Финал главного конкурса состоится в конце ноября в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба администрации Камышина.

Например, виноградный фестиваль «Дубовская лоза» стал первым в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма в населённом пункте с численностью до 100 000 человек». А камышинский арбузный фестиваль — вторым в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма в населённом пункте с численностью свыше 100 000 человек». 

Что "светит" Камышину, если он вдруг получит премию Russian Event Awards - пока не уточняется. Поясним: туристическая премия направлена на выявление наиболее успешных проектов отрасли, их продвижение и формирование заинтересованного отношения со стороны органов власти и широкой общественности.

Мария Александровская

Фото: сайт администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1