Камышин Четверг, 25 июля
Происшествия, 05.04.2018 19:20

Камышинские спасатели вызволили из ледяного плена горожанина, провалившегося на Волге

Камышинские спасатели вызволили из ледяного плена горожанина, провалившегося на Волге
Сегодня, 5 апреля, буквально 40 минут назад, на Волге произошло ЧП. Житель Камышина Сергей В. 1980 года рождения отправился пешком по льду в Николаевск. Был он подшофе, по дороге решил поболтать с женой по телефону.

Можно сказать, этот телефонный разговор и спас путешественнику жизнь. Прямо во время разговора мужчина окунулся в провал. Жена услышала, как он начал кричать "Помогите!". Женщина, которой муж сообщил о прогулке по Волге до Николаевска, сразу все поняла. Она немедленно набрала номер спасателей.

Камышинские спасатели из государственного казенного учреждения "Служба спасения" в несколько минут выдвинулись к месту ЧП. А провалился камышанин на середине Волги. Пострадавший зацепился за лед и карабкался, практически весь мокрый умудрился вылезти на край провала и держался. Спасатели застали его окоченевшим, не способным сказать ни слоова.

После вызволения из "освежающей" купели смельчака передали "скорой помощи". Медики предварительно диагностировали переохлаждение (в общей сложности мужчина пробыл в воде до получаса) и увезли пациента в стационар.

                                                               На снимке: спасенный путешественник.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0