Камышин Среда, 06 июля
Общество, 25.05.2022 18:50

Декларационный «стриптиз»-2021: Камышинская городская дума наполовину состоит из миллионеров

Озвучивание доходов депутатов Камышинской городской думы в ходе декларационной кампании показало, что наша дума по-прежнему больше чем наполовину состоит из миллионеров. Чтобы не утомлять читателей подробностями доходов слуг народа в десятках и сотнях тысяч рублей, разрешите представить их грубо, сразу в миллионах.

"Парад" миллионеров по совокупному годовому доходу среди депутатов открывает  Артем Орлов - 5 млн.  Дальше идет Андрей Фадичев - 4 млн, Игорь Скрипкин - 3 млн, Александр Хаценко - 2,5 млн, Владимир Козлов и Вячеслав Бударин - по 2 млн, Юрий Толмачев - порядка полутора миллионов.  По 1 миллиону "с копейками" совокупного годового дохода показали депутаты Сергей Агафонов, Григорий Ефимов, Валерий Зверев, Денис Кораблев, Юрий Макаров, Александр Седов. Ну, и спикер Владимир Пономарев у нас тоже, как известно, миллионер.

Самыми "народными" в смысле финансов на фоне состоятельных коллег оказались депутаты Илья Волков, Сергей Степанко и Эдуард Пелипенко с годовым доходом в 200-250 тысяч каждый.  

Ирина Маслова

Фото пресс-службы Камышинской городской думы
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2