Камышин Среда, 12 мая
Политика, 17.04.2021 13:50

Камышинская городская дума вместо новостей о деятельности депутатов рассказывает на сайте, как чиновники из аппарата гребут мусор

Архиважную новость разместила вчера, 16 апреля, на официальном сайте Камышинская городская дума. Нет, это не рассказ о работе депутатских комиссий, не комментарии народных избранников к важнейшим городским проблемам, не интервью руководителей представительного собрания о состоянии бюджета или планах по увеличению инвестиционной привлекательности города. Избирателей зачем-то проинформировали, что несколько чиновников из аппарата думы гребли мусор у местного "Белого дома".

Читатели давно ставят вопросы об информационной закрытости самой открытой в Камышине структуры власти - городского представительного собрания. Однако то ли из-за отсутствия реальных информационных поводов, то ли в силу политической близорукости раздел о работе думы на сайте администрации Камышина абсолютно неинформативен. Скажем, за два с половиной последних месяца на нем  появилось всего 6 сообщений, и половина из них - пиар-сюжеты о том, кого "вип"-депутаты и с чем поздравляли.

Ирина Маслова

Фото пресс-службы Камышинской городской думы 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое