Камышин Среда, 27 января
Общество, 08.06.2018 09:56

Камышинский городской суд приступает к рассмотрению дела убийцы, прожившего в одной квартире с трупом родственника неделю

Камышинский городской суд приступает к рассмотрению дела убийцы, прожившего в одной квартире с трупом родственника неделю

Камышинский городской суд приступает к рассмотрению почти мистической криминальной истории, произошедшей в начале этого года в Камышине. 5 февраля хозяин квартиры на улице Терешковой и его родственник организовали застолье, крепко на пару выпили, а потом повздорили. В ходе нетрезвой ссоры 53-летний мужчина  в порыве эмоций схватился за кухонный нож и заколол в шею 61-летнего напарника по застолью.

После этого он в страхе не мог решить, что делать с окровавленным телом. Раздумья затянулись, и не судимый прежде злоумышленник прожил в одной квартире с трупом целую неделю - с 5 по 11 февраля. 

Только в ночь на 12 февраля убийца погрузил тело на тележку и повез закапывать рядом с гаражно-строительным кооперативом на улице Циолковского. Оперативники, занимавшиеся этим изуверским преступлением, извлекали труп несчастного из-под земли и веток. 

В настоящее время расследование закончено, и, по сообщению руководителя следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области Сергея Наумова "Блокноту Камышина", направлено  в суд.

В суд поступило также уголовное дело еще об одном диком убийстве. Знакомые ранее мужчины 17 марта этого года принялись выяснять отношения и разбираться в застарелых претензиях друг к другу.   

В какой-то момент один из них сорвался, схватил кухонный нож и ударом в сердце на пороге комнаты общежития нанес смертельную травму "собеседнику". Несчастного довезли до больницы, но спасти не смогли. 

Как прокомментировал "Блокноту Камышина" Сергей Наумов, следователям стало известно, что подозреваемый  оказался фигурантом еще одного дела - о вымогательстве. Он пытался требовать "оброк" в размере 500 рублей ежемесячно с торговца медом, причем угрожал тому убийством ножом.

В суд, как уточнил Сергей Наумов, ушло и дело об изнасиловании жителем одного из сел Камышинского района своей знакомой. Изнасилование было сопряжено с угрозой убийством.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое