Камышин Среда, 24 февраля
Общество, 17.01.2021 08:56

Камышинские десантники-гвардейцы на боевой технике совершили марш в составе колонн в назначенный район полигона для учебного боя

На военном полигоне под Камышином прошло тактическое учение с подразделениями десантно-штурмового соединения, базирующегося в нашем городе. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе Министерства Обороны РФ.

В учении приняли участие более 500 человек и до 40 единиц вооружения и военной техники.

По плану учений подразделения, которые находились в пункте постоянной дислокации, получили сигнал учебной тревоги. Гвардейцы на штатной боевой технике совершили марш в составе колонн в назначенный район полигона. Там они разместили и замаскировали боевые машины, обустроили полевой лагерь, организовали охрану с наблюдательными постами и составили схему обороны.

Основной темой учений стала отработка вопросов ведения оборонительного боя десантно-штурмовыми подразделениями. После того как условному противнику было нанесено огневое поражение, и обороняемые рубежи были удержаны, десантники перешли в контрнаступление. На этом этапе учений был проведен этап боевой стрельбы из стрелкового оружия, вооружения боевых машин БМД-2КА-У и танков Т-72Б3.

Фото пресс-службы МО

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое