Камышин Суббота, 18 сентября
Спорт, 07.03.2021 09:45

Камышинские телевизионщики разыскали спортсмена - любителя сноукайтинга, которому 55 лет!

Мастера сноукайтинга, которому исполнилось 55 лет, нашли в Камышине телевизионщики из муниципальной студии "Акценты". Герой репортажа "Акцентов" Игорь Климов признался на камеру, что начал заниматься "полетным" видом спорта 7 лет назад, когда ему было уже 48. 

Как утверждает камышанин, радость скольжения на крыльях ветра можно научиться испытывать в любом возрасте. Женский персонаж среди отважных покорителей снежных просторов под парусом тоже "продвинули" накануне 8 Марта - в лице камышанки Екатерины Олтуховой. 

Этот репортаж, получившийся информативным, не нудным, камышане наверняка посмотрели с удовольствием. Во многом и потому, что на муниципальной телестудии появилась новый, владеющий грамотным русским языком автор - Татьяна Сидорова. Стала ли Татьяна штатным корреспондентом или пока сотрудничает с "Акцентами" за штатом, точно неизвестно (на официальном сайте муниципального медиахолдинга информации о ней нет). Но на фоне других корявых сюжетов "Акцентов" Татьянины явно выигрывают. Вот и в  свежем авторском репортаже Сидоровой одна только фраза "Сноукайтинг - красивый и динамичный вид спорта, к его завораживающей свободе трудно остаться равнодушным" чего стоит. https://www.youtube.com/watch?v=IUlJBvIDExU

Впрочем, чтобы любые репортерские фразы и ракурсы обрели силу пропуска в журналистику для действительно творческого человека, оценку ему, конечно, должны давать профессионалы. А не случайные люди, которых, увы, так много в пиар-структурах нынешней команды Станислава Зинченко.

Ирина Маслова

На снимке: "возрастной" спортсмен Игорь Климов и молодая "пилот" Екатерина Олтухова

Фрагменты съемок Камышинской телестудии "Акценты" (камера - Айк Симонян)

j,h.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое