Камышин Воскресенье, 03 марта
Спорт, 08.02.2014 06:43

Камышинский парк принял Ледовые старты

Камышинский парк принял Ледовые старты
/uploads/news/78/28875233.jpg

7 февраля в 15:00 в городском парке культуры и отдыха прошли Ледовые старты. Соревнования проводились в поддержку зимней олимпиады «Сочи-2014».
Соревновались в этот день на ледовой площадке студенты КТИ (филиал ВолгГту), КТК, СГА, МИБ, лицей №15, профессиональное училище №22. Также в мероприятии приняла участие команда скаутов «Феникс».
Вступительное слово произнес и.о главы города Зинченко С.В, выразив надежду, что, возможно, кто-то из участников станет достойным спортсменом в будущем. Свои слова поддержки выразили также депутат областной думы Попов В.Г и председатель камышинской думы Пономарев В.А.
Но главные события были впереди. Участников мероприятия ждали шесть различных конкурсов, предварительно поделенных на три подгруппы. Стоит отметить, что к выбору самих конкурсов организаторы подошли с фантазией. Помимо состязания конькобежцев, зрители увидели ледовый бобслей, хоккей с большим розовым мячом и змейку. Правда, из-за колкого мороза пару забегов пришлось отменить.
Но, несмотря на морозный день, мероприятие посетило большое количество болельщиков, которые всячески поддерживали участников.
Сами соревнования получились крайне веселыми и запоминающимися. Однако, как и в любом соревновании есть свои победители и проигравшие. И в этом году кубок «Ледовых стартов» перешел от Камышинского технологического института в руки профессионального лицея №22. По опросам участников, удовольствие получили абсолютно все спортсмены и поддерживающие их болельщики. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0